Январь 2021 - Ваублог
28.10.2021
Без рубрики

Ученые рассказали о пользе объятий

Человек, которого обнимают, ощущает доверие, симпатию, безопасность и спокойствие. При этом обнимать можно не только людей. Во времена ограниченных контактов и соблюдения дистанции растет тоска …

Без рубрики

На Полтавщине копы остановили «умершего» водителя

При проверке данных нарушителя оказалось, что водитель уже более года считается умершим и похоронен. В Полтавской области полицейские остановили водителя, при проверке документов которого оказалось, …

Без рубрики

Назван неожиданный симптом сердечного приступа

Британские медики назвали основные признаки инфаркта, на которые следует обратить внимание, чтобы вовремя помочь человеку. Внезапная потливость без очевидной причины в сочетании с другими симптомами …

Без рубрики

Чем полезно кунжутное масло?

Кунжутное масло — один из древнейших продуктов. Люди научились его готовить тысячи лет назад. Интересно, что изначально кунжут называли сезам, так что кунжутное

Без рубрики

Комаровский назвал симптомы «постковида»

Известный врач описал постковидный синдром и дал советы, как облегчить самочувствие переболевшего.   Врач и телеведущий Евгений Комаровский рассказал об опасных последствиях коронавируса – так …

Без рубрики

Женщина 20 лет использовала комбинацию для лотереи и выиграла $60 млн

Жительница Канады два десятилетия играла цифрами, которые приснились ее мужу, и сорвала джекпот.   Жительница канадской провинции Онтарио Денг Праватудом выиграла в лотерею 60 миллионов …

Без рубрики

Названы «кожные» симптомы коронавируса

Различные виды сыпи и сухость на губах могут указывать на заражение COVID-19 без каких-либо других классических симптомов.   Британские дерматологи назвали три симптома коронавируса, которые …

Без рубрики

Рэперша, сварившая останки кота, показала череп ребенка

Азилия Бэнкс утверждает, что увлекается таксидермией и коллекционирует кости, так как в них хранится энергия.   Скандальная американская рэп-исполнительница Азилия Бэнкс показала череп ребенка во …