26.04.2024

Рулет из индейки и овощей

Рулет из индейки и овощей

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

филе индейки —
400 г

морковь —
200 г

перец болгарский —
100 г

масло оливковое

огурец —
200 г

соль

зелень

черный перец

Выпуск
«Борщ с зелёной гречкой и черносливом. Рулет из индейки и овощей»

Программа
«Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Рулет из индейки и овощей

    1.

    Филе индейки отбиваем, солим, смазываем оливковым маслом, перчим.

  • Рулет из индейки и овощей

    2.

    Очищаем морковь и нарезаем соломкой, также нарезаем болгарский перец. Заворачиваем морковь и болгарский перец в мясо индейки.

  • Рулет из индейки и овощей

    3.

    Обматываем плотно пищевой плёнкой, таким же образом формируем второй рулет. Закладываем рулеты в кипящую воду и варим 15-20 минут.

  • Рулет из индейки и овощей

    4.

    Нарезаем огурец с помощью овощерезки на тонкие ленты и перекладываем в холодную воду.

  • Рулет из индейки и овощей

    5.

    Готовые рулетики освобождаем от плёнки, выкладываем на тарелку, добавляем огурец, украшаем зеленью, оливковым маслом и солью. Приятного аппетита!