Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
стейк из индейки —
2 шт.
черный перец
розовый перец молотый
масло оливковое
фасоль стручковая —
200 г
замороженный зелёный горошек —
200 г
лук-шалот —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
тимьян
фиолетовый базилик
Выпуск
«Пеппер-стейк»
Программа
«#ППпофану»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
-
1.
На сковороде с оливковым маслом обжариваем филе индейки со всех сторон. Солим. Измельчаем розовый и чёрный перец. Затем панируем индейку в смеси перцев и продолжаем обжаривать. Оборачиваем мясо птицы фольгой и даём отдохнуть.
-
2.
Лук-шалот очищаем и разделяем на чешуйки. Измельчаем чеснок. Листики тимьяна заливаем кипятком. Туда же отправляем стручковую фасоль, свежий горошек и лук-шалот.
-
3.
Сливаем воду и поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Овощи обжариваем на сковороде с чесноком и солим.
-
4.
Соединяем свежий базилик, соль, оливковое масло и всё пробиваем в блендере.
-
5.
Овощи с индейкой выкладываем на тарелку. Поливаем базиликовым маслом. Приятного аппетита!