25.04.2024

Пеппер-стейк

Пеппер-стейк

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

стейк из индейки —
2 шт.

черный перец

розовый перец молотый

масло оливковое

фасоль стручковая —
200 г

замороженный зелёный горошек  —
200 г

лук-шалот —
1 шт.

чеснок —
2 зубчика

тимьян

фиолетовый базилик

Выпуск
«Пеппер-стейк»

Программа
«#ППпофану»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Пеппер-стейк

    1.

    На сковороде с оливковым маслом обжариваем филе индейки со всех сторон. Солим. Измельчаем розовый и чёрный перец. Затем панируем индейку в смеси перцев и продолжаем обжаривать. Оборачиваем мясо птицы фольгой и даём отдохнуть.

  • Пеппер-стейк

    2.

    Лук-шалот очищаем и разделяем на чешуйки. Измельчаем чеснок. Листики тимьяна заливаем кипятком. Туда же отправляем стручковую фасоль, свежий горошек и лук-шалот.

  • Пеппер-стейк

    3.

    Сливаем воду и поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Овощи обжариваем на сковороде с чесноком и солим.

  • Пеппер-стейк

    4.

    Соединяем свежий базилик, соль, оливковое масло и всё пробиваем в блендере.

  • Пеппер-стейк

    5.

    Овощи с индейкой выкладываем на тарелку. Поливаем базиликовым маслом. Приятного аппетита!