24.04.2024

Икра из свёклы и вяленого яблока

Икра из свёклы и вяленого яблока

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

лук репчатый —
0.5 шт.

масло растительное

свекла —
3 шт.

яблоки вяленые  —
100 г

вода

лимонная цедра  —
0.5 шт.

сок лимонный —
0.5 шт.

Выпуск
«Икра из свёклы и вяленого яблока»

Программа
«Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Икра из свёклы и вяленого яблока

    1.

    Мелко нарезаем ½ репчатого лука и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

  • Икра из свёклы и вяленого яблока

    2.

    Пропускаем через мясорубку варёную свёклу и вяленые яблоки.

  • Икра из свёклы и вяленого яблока

    3.

    Измельчённые ингредиенты отправляем в сковороду. Вливаем немного воды. Добавляем цедру и сок ½ лимона. Всё перемешиваем.

  • Икра из свёклы и вяленого яблока

    4.

    Вливаем немного растительного масла, перемешиваем и выкладываем в миску. Приятного аппетита!