Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
филе трески —
300 г
огурец —
1 шт.
соль
укроп
лук репчатый красный —
0.25 шт.
яйцо —
1 шт.
горчица —
1 ст. л.
масло растительное
уксус —
1 ч. л.
хрен —
1 ст. л.
Выпуск
«Салат из трески с огурцом »
Программа
«Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
-
1.
Отвариваем филе трески с солью. Затем рыбу откидываем на сито.
-
2.
В стакане блендера соединяем яйцо, горчицу и соль. Взбиваем. Добавляем растительное масло, продолжая взбивать. Вливаем уксус. Затем добавляем хрен и перемешиваем.
-
3.
Огурец очищаем, нарезаем и отправляем в миску. Добавляем укроп, красный лук, кусочки отваренной трески.
-
4.
Поливаем заправкой и перемешиваем. Приятного аппетита!