23.04.2024

Салат из трески с огурцом

Салат из трески с огурцом

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

филе трески  —
300 г

огурец —
1 шт.

соль

укроп

лук репчатый красный —
0.25 шт.

яйцо —
1 шт.

горчица —
1 ст. л.

масло растительное

уксус —
1 ч. л.

хрен —
1 ст. л.

Выпуск
«Салат из трески с огурцом »

Программа
«Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Салат из трески с огурцом

    1.

    Отвариваем филе трески с солью. Затем рыбу откидываем на сито.

  • Салат из трески с огурцом

    2.

    В стакане блендера соединяем яйцо, горчицу и соль. Взбиваем. Добавляем растительное масло, продолжая взбивать. Вливаем уксус. Затем добавляем хрен и перемешиваем.

  • Салат из трески с огурцом

    3.

    Огурец очищаем, нарезаем и отправляем в миску. Добавляем укроп, красный лук, кусочки отваренной трески.

  • Салат из трески с огурцом

    4.

    Поливаем заправкой и перемешиваем. Приятного аппетита!