25.04.2024

Уха из минтая

Уха из минтая

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

минтай —
1 шт.

вода

пастернак —
1 шт.

корень сельдерея —
0.5 шт.

морковь —
1 шт.

лук-порей —
0.5 шт.

масло растительное

семена фенхеля

семена аниса

соль

укроп

Выпуск
«Уха из минтая »

Программа
«Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Уха из минтая

    1.

    В сотейнике отвариваем в течение 10-15 минут бульон с обрезками от минтая, очистками пастернака и корня сельдерея. Затем процеживаем через сито.

  • Уха из минтая

    2.

    Нарезаем на кубики морковь, корень сельдерея, пастернак и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

  • Уха из минтая

    3.

    В полученный бульон добавляем фенхель, анис и соль. Нарезаем лук-порей, промываем и отправляем в суп. Овощи отправляем в бульон. Добавляем кусочки минтая, готовим 1-2 минуты.

  • Уха из минтая

    4.

    Блюдо выкладываем в миску. Украшаем укропом. Приятного аппетита!