Участникам второго сезона шоу МастерШеф. Профессионалы в 15 выпуске придется накормить кулинаров из предыдущих сезонов проекта.
В рамках шоу МастерШеф. Профессионалы второй сезон стартует пятнадцатый выпуск проекта. В нем участникам придется быть не только рестораторами, но и максимально экономными и профессиональными.
На 15 неделе шоу кулинария предстоит создать «Евро бар». Евро в данном случае означает, что цена всех блюд должна быть 30 гривен.
Участники поделятся на две команды, придумают концепцию и меню заведения в форме кафе. Количество позиций в меню кулинары определяет самостоятельно. Покупать еду у участников МастерШеф. Профессионалы будут кулинары предыдущих сезонов проекта за собственные деньги.
На приготовление и выдачу блюд у профессионалов будет 2 часа, а на закупку — 1500 гривен.
В 14 выпуске шоу МастерШеф. Профессионалы сами участники решали судьбу битвы черных фартуков. Они сформировали задание для битвы, стараясь быть максимально справедливыми.
В результате Владислав Мицкевич в начале конкурса допустил ошибку и покинул шоу.
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
Источник: korrespondent.net