16.11.2024

Версия острого китайского супа

Версия острого китайского супа

Ингредиенты

свинина — 300 г

лук репчатый — 1 шт.

корень имбиря

чеснок

соус соевый — 50 мл

соус чили сладкий — 50 мл

перец болгарский — 1 шт.

морковь — 1 шт.

вешенки — 100 г

шампиньоны

сыр халуми — 500 г

яйцо — 3 шт.

фунчоза — 50 г

масло растительное

соль

кинза Программа «На гриле»

Количество ингредиентов:

16 ингредиентов

Способ приготовления

  • Версия острого китайского супа

    1. Халуми и халуми с зеленью нарезаем на крупные кубики.

  • Версия острого китайского супа

    2. Обжариваем сыр в разогретом на огне казане с растительным маслом.

  • Версия острого китайского супа

    3. После обжарки перекладываем сыр на сито, даём стечь лишнему жиру.

  • Версия острого китайского супа

    4. Очищаем и нарезаем корень имбиря, чеснок, репчатый лук, болгарский перец, морковь.  

  • Версия острого китайского супа

    5. Свинину нарезаем на небольшие кусочки.

  • Версия острого китайского супа

    6. Начинаем обжаривать в казане на растительном масле сначала имбирь и чеснок, затем лук и мясо.

  • Версия острого китайского супа

    7. Добавляем в казан соевый соус, сладкий соус чили, морковь, болгарский перец, вёшенки, шампиньоны, вливаем воду, солим и варим.

  • Версия острого китайского супа

    8. Фунчозу разрываем руками и закладываем в суп.

  • Версия острого китайского супа

    9. Яйца взбиваем в миске. 

  • Версия острого китайского супа

    10. Подмешиваем в суп яйца и перемешиваем.

  • Версия острого китайского супа

    11. Перед подачей добавляем в казан кинзу и кубики обжаренного сыра.