Существуют сотни рецептов приготовления баранины в казане. Благодаря своим уникальным свойствам баранина стала самым популярным мясом в восточной кулинарии. Причем готовят ее не дома, а на костре: считается, что именно так мясо получит непередаваемый вкус и аромат. Однако рецепты баранины в казане подходят не только для полевых условий. При желании вы можете повторить их и дома на плите. Главное, чтобы у вас была подходящая посуда. Впрочем, даже ее отсутствие – это не повод отказываться от вкусных мясных блюд: казан можно легко заменить кастрюлей с толстым дном. Как готовить баранину, расскажут удобные рецепты с фото и видео и пошаговыми инструкциями. Вы точно сможете создать настоящий кулинарный шедевр на домашней кухне! Сколько времени понадобится на тушение мяса, зависит от того, что именно мы готовим. Например, на молодого ягненка потребуется 35–40 минут. А вот на барана может уйти до трех часов! Кроме того, взрослое мясо обладает специфическим запахом, который понравится далеко не всем. Именно поэтому традиционная восточная кухня подразумевает использование ягнятины. Пароль: eryttttt4447u6Ингредиенты
Способ приготовления
Важные заметки
Дополнительные рекомендации
