Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
фарш говяжий —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
имбирь —
10 г
перец чили —
1 шт.
пастернак —
1 шт.
корица
соль
вода
нут варёный —
100 г
зира
кардамон
перец чили —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло кунжутное
масло оливковое
зелень
Выпуск
«Хумус с жареным фаршем»
Программа
«Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
16 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
-
1.
Для фарша репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем нарезанные корень имбиря, ¼ перца чили и ½ пастернака. Вливаем немного воды.
-
2.
Добавляем говяжий фарш, молотую корицу и соль. Вливаем ещё немного воды.
-
3.
Приготовим хумус. В стакане блендера соединяем варёный нут, зиру, молотый кардамон, соль, 1/3 перца чили, чеснок, кунжутное масло и оливковое масло. Всё пробиваем.
-
4.
Хумус выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом, сверху выкладываем фарш. Украшаем зеленью и ещё раз поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!