Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
перец болгарский —
2 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
корень сельдерея —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидор —
1 шт.
масло растительное
соль
зира
куриные кости
грудка куриная —
1 шт.
куркума
сыр фета
петрушка
Выпуск
«Куриный суп с печёным перцем »
Программа
«Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
-
1.
Приготовим куриный бульон. Отвариваем в сотейнике куриные кости, куриную грудку, ½ репчатого лука, 1 морковь и ½ корня сельдерея в течение 30-45 минут.
-
2.
Нарезаем болгарский перец и выкладываем на противень с фольгой. Отправляем в духовку при режиме гриль запекаться до обугленной корочки.
-
3.
Нарезаем ½ моркови, ½ репчатого лука, 1/8 кореня сельдерея, чеснок и отправляем в чистый сотейник. Вливаем немного растительного масла, обжариваем. Добавляем нарезанный помидор, перемешиваем и прогреваем. Вливаем куриный бульон через сито. Добавляем соль и зиру, слегка потерев приправу пальцами.
-
4.
Запечённые перцы очищаем и отправляем в суп, перемешиваем. Вливаем ещё немного бульона через сито и прогреваем. Затем пробиваем всё блендером и протираем через сито.
-
5.
Суп наливаем в миску. Отваренную куриную грудку нарезаем кубиками и отправляем в суп. Украшаем кусочками сыра фета и петрушкой. Приятного аппетита!