Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
говядина (вырезка) —
500 г
яблоки вяленые —
40 г
соль
корица
кардамон
кинза
укроп
петрушка
мята
перец чили —
1 шт.
лук зеленый
яблоко —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
Выпуск
«Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри»
Программа
«Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
15 ингредиентов
Время приготовления:
2 часа
Способ приготовления
-
1.
Берем 400-500 г говяжьей вырезки, удаляем лишние соединения и плёнки. Делаем в мясе надрезы параллельно доске, но не прорезая до конца, таким образом увеличиваем площадь куска. Далее сверху делаем хаотичные надрезы, чтобы мясо еще лучше раскрылось.
-
2.
Посыпаем солью, молотой корицей, молотым кардамоном, добавляем веточки кинзы и 20-40 г вяленых яблок.
-
3.
Мясо сворачиваем в рулет, обвязываем верёвкой, фиксируем сначала пекарской бумагой, затем заворачиваем плотно в несколько слоев фольги. Запекаем в духовке на решётке 1-1,5 часа при температуре 180 градусов.
-
4.
Приготовим соус чимичурри. В стакане блендера соединяем укроп, кинзу, петрушку, мяту, 1/3 перца чили, зелёный лук, ¼ очищенного зелёного яблока, белую часть лука-порея, чеснок, соль и оливковое масло. Всё пробиваем.
-
5.
Нарезаем ростбиф по готовности, выкладываем на тарелку, подаем с соусом. Приятного аппетита!