Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
филе индейки —
400 г
морковь —
200 г
перец болгарский —
100 г
масло оливковое
огурец —
200 г
соль
зелень
черный перец
Выпуск
«Борщ с зелёной гречкой и черносливом. Рулет из индейки и овощей»
Программа
«Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
-
1.
Филе индейки отбиваем, солим, смазываем оливковым маслом, перчим.
-
2.
Очищаем морковь и нарезаем соломкой, также нарезаем болгарский перец. Заворачиваем морковь и болгарский перец в мясо индейки.
-
3.
Обматываем плотно пищевой плёнкой, таким же образом формируем второй рулет. Закладываем рулеты в кипящую воду и варим 15-20 минут.
-
4.
Нарезаем огурец с помощью овощерезки на тонкие ленты и перекладываем в холодную воду.
-
5.
Готовые рулетики освобождаем от плёнки, выкладываем на тарелку, добавляем огурец, украшаем зеленью, оливковым маслом и солью. Приятного аппетита!