Ингредиенты
огурец —
4 шт.
кинза
соус соевый
соус чили
масло оливковое
кунжут
арахис
говядина (кострец) —
300 г
лук репчатый красный —
0.5 шт.
горчица зернистая —
1 ч. л.
каперсы
соус вустерский
соус бальзамический
тимьян
соль
яйцо —
1 шт.
хлеб зерновой
арахис
зелень
Программа
«#ППпофану»
Количество ингредиентов:
18 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
-
1.
Свежие огурцы хаотично нарезаем. К огурцам добавляем кинзу, соевый соус, острый соус, оливковое масло, кунжут. Все ингредиенты перемешиваем.
-
2.
Затем перекладываем в ёмкость, закрываем крышку и активно трясём. При подаче добавляем арахис по вкусу.
-
3.
Зачищаем говядину от соединительных тканей. Нарезаем мясо на мелкие кубики.
-
4.
Измельчаем красный лук. Заправляем говядину с луком зернистой горчицей, измельчёнными каперсами, бальзамическим уксусом, вустерским соусом. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Добавляем листики тимьяна, соль.
-
5.
Заранее замороженное яйцо размораживаем, берём желток. Нарезаем цельнозерновой хлеб на ломтики и поджариваем на сухой сковороде.
-
6.
Выкладываем на лист пергамента тартар, в центр выкладываем огурцы и желток, солим его, перчим, украшаем острым соусом, каперсами, арахисом, добавляем соус из-под огурцов, зелень.
-
7.
Добавляем ломтики хлеба. Приятного аппетита!