Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
бедро куриное филе —
2 шт.
лук репчатый —
0.5 шт.
перец болгарский —
1 шт.
имбирь
морковь —
1 шт.
лук-порей —
0.5 шт.
чеснок —
4 зубчика
нут замоченный —
100 г
перец чили —
0.5 шт.
растительное масло
вода
зира
гвоздика
куркума
кардамон
корица
соль
зелень
Выпуск
«Тушёная курица с нутом и овощами»
Программа
«Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
18 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
-
1.
Отвариваем замоченный на ночь нут.
-
2.
В сотейнике с растительным маслом обжариваем нарезанные репчатый лук и лук-порей. Вливаем немного воды. Добавляем корень имбиря, чеснок, болгарский перец, морковь и всё перемешиваем.
-
3.
Кладём зиру, гвоздику, кусочки куриного бедра, корицу, куркуму и кардамон. Всё перемешиваем. Добавляем воду. Добавляем соль и перец чили. Тушим под крышкой.
-
4.
Добавляем варёный нут.
-
5.
Блюдо выкладываем в тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!