свинина — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
корень имбиря
чеснок
соус соевый — 50 мл
соус чили сладкий — 50 мл
перец болгарский — 1 шт.
морковь — 1 шт.
вешенки — 100 г
шампиньоны
сыр халуми — 500 г
яйцо — 3 шт.
фунчоза — 50 г
масло растительное
соль
кинза Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
16 ингредиентов
Способ приготовления
1. Халуми и халуми с зеленью нарезаем на крупные кубики.
2. Обжариваем сыр в разогретом на огне казане с растительным маслом.
3. После обжарки перекладываем сыр на сито, даём стечь лишнему жиру.
4. Очищаем и нарезаем корень имбиря, чеснок, репчатый лук, болгарский перец, морковь.
5. Свинину нарезаем на небольшие кусочки.
6. Начинаем обжаривать в казане на растительном масле сначала имбирь и чеснок, затем лук и мясо.
7. Добавляем в казан соевый соус, сладкий соус чили, морковь, болгарский перец, вёшенки, шампиньоны, вливаем воду, солим и варим.
8. Фунчозу разрываем руками и закладываем в суп.
9. Яйца взбиваем в миске.
10. Подмешиваем в суп яйца и перемешиваем.
11. Перед подачей добавляем в казан кинзу и кубики обжаренного сыра.