Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
минтай —
1 шт.
вода
пастернак —
1 шт.
корень сельдерея —
0.5 шт.
морковь —
1 шт.
лук-порей —
0.5 шт.
масло растительное
семена фенхеля
семена аниса
соль
укроп
Выпуск
«Уха из минтая »
Программа
«Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
-
1.
В сотейнике отвариваем в течение 10-15 минут бульон с обрезками от минтая, очистками пастернака и корня сельдерея. Затем процеживаем через сито.
-
2.
Нарезаем на кубики морковь, корень сельдерея, пастернак и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
-
3.
В полученный бульон добавляем фенхель, анис и соль. Нарезаем лук-порей, промываем и отправляем в суп. Овощи отправляем в бульон. Добавляем кусочки минтая, готовим 1-2 минуты.
-
4.
Блюдо выкладываем в миску. Украшаем укропом. Приятного аппетита!