25.04.2024

Икра из баклажанов с гранатом

Икра из баклажанов с гранатом

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

баклажан —
2 шт.

лук репчатый —
0.5 шт.

помидор —
1 шт.

кинза

перец чили

уксус —
1 ч. л.

масло оливковое

соль

грецкие орехи (очищенные)

зерна граната

Выпуск
«Икра из баклажанов с гранатом»

Программа
«Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Икра из баклажанов с гранатом

    1.

    Делаем ножом проколы на баклажанах. Затем запекаем на противне в духовке под грилем 15-20 минут.

  • Икра из баклажанов с гранатом

    2.

    Мелко нарезаем репчатый лук. Поливаем уксусом и перекладываем в миску. Добавляем кинзу и чили перец. Очищаем помидор от кожицы и семян. Нарезаем и отправляем в миску.

  • Икра из баклажанов с гранатом

    3.

    Соединяем мякоть запечённого баклажана и нарезанные овощи. Вливаем оливковое масло, солим и перемешиваем.

  • Икра из баклажанов с гранатом

    4.

    Икру выкладываем в миску. Измельчаем грецкие орехи и украшаем блюдо. Добавляем зёрна граната. Приятного аппетита!