24.04.2024

Хумус с жареным фаршем

Хумус с жареным фаршем

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

фарш говяжий —
400 г

лук репчатый —
1 шт.

масло растительное

имбирь —
10 г

перец чили —
1 шт.

пастернак —
1 шт.

корица

соль

вода

нут варёный —
100 г

зира

кардамон

перец чили —
1 шт.

чеснок —
1 зубчик

масло кунжутное

масло оливковое

зелень

Выпуск
«Хумус с жареным фаршем»

Программа
«Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

16 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Хумус с жареным фаршем

    1.

    Для фарша репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем нарезанные корень имбиря, ¼ перца чили и ½ пастернака. Вливаем немного воды.

  • Хумус с жареным фаршем

    2.

    Добавляем говяжий фарш, молотую корицу и соль. Вливаем ещё немного воды.

  • Хумус с жареным фаршем

    3.

    Приготовим хумус. В стакане блендера соединяем варёный нут, зиру, молотый кардамон, соль, 1/3 перца чили, чеснок, кунжутное масло и оливковое масло. Всё пробиваем.

  • Хумус с жареным фаршем

    4.

    Хумус выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом, сверху выкладываем фарш. Украшаем зеленью и ещё раз поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!