Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри — Ваублог
03.03.2024

Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри

Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
500 г

яблоки вяленые  —
40 г

соль

корица

кардамон

кинза

укроп

петрушка

мята

перец чили —
1 шт.

лук зеленый

яблоко —
1 шт.

лук-порей —
1 шт.

чеснок —
1 зубчик

масло оливковое

Выпуск
«Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри»

Программа
«Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

15 ингредиентов

Время приготовления:

2 часа

Способ приготовления

  • Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри

    1.

    Берем 400-500 г говяжьей вырезки, удаляем лишние соединения и плёнки. Делаем в мясе надрезы параллельно доске, но не прорезая до конца, таким образом увеличиваем площадь куска. Далее сверху делаем хаотичные надрезы, чтобы мясо еще лучше раскрылось.

  • Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри

    2.

    Посыпаем солью, молотой корицей, молотым кардамоном, добавляем веточки кинзы и 20-40 г вяленых яблок.

  • Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри

    3.

    Мясо сворачиваем в рулет, обвязываем верёвкой, фиксируем сначала пекарской бумагой, затем заворачиваем плотно в несколько слоев фольги. Запекаем в духовке на решётке 1-1,5 часа при температуре 180 градусов.

  • Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри

    4.

    Приготовим соус чимичурри. В стакане блендера соединяем укроп, кинзу, петрушку, мяту, 1/3 перца чили, зелёный лук, ¼ очищенного зелёного яблока, белую часть лука-порея, чеснок, соль и оливковое масло. Всё пробиваем.

  • Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри

    5.

    Нарезаем ростбиф по готовности, выкладываем на тарелку, подаем с соусом. Приятного аппетита!