Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
баклажан —
2 шт.
лук репчатый —
0.5 шт.
помидор —
1 шт.
кинза
перец чили
уксус —
1 ч. л.
масло оливковое
соль
грецкие орехи (очищенные)
зерна граната
Выпуск
«Икра из баклажанов с гранатом»
Программа
«Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
-
1.
Делаем ножом проколы на баклажанах. Затем запекаем на противне в духовке под грилем 15-20 минут.
-
2.
Мелко нарезаем репчатый лук. Поливаем уксусом и перекладываем в миску. Добавляем кинзу и чили перец. Очищаем помидор от кожицы и семян. Нарезаем и отправляем в миску.
-
3.
Соединяем мякоть запечённого баклажана и нарезанные овощи. Вливаем оливковое масло, солим и перемешиваем.
-
4.
Икру выкладываем в миску. Измельчаем грецкие орехи и украшаем блюдо. Добавляем зёрна граната. Приятного аппетита!