Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
лук репчатый —
0.5 шт.
масло растительное
свекла —
3 шт.
яблоки вяленые —
100 г
вода
лимонная цедра —
0.5 шт.
сок лимонный —
0.5 шт.
Выпуск
«Икра из свёклы и вяленого яблока»
Программа
«Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
-
1.
Мелко нарезаем ½ репчатого лука и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
-
2.
Пропускаем через мясорубку варёную свёклу и вяленые яблоки.
-
3.
Измельчённые ингредиенты отправляем в сковороду. Вливаем немного воды. Добавляем цедру и сок ½ лимона. Всё перемешиваем.
-
4.
Вливаем немного растительного масла, перемешиваем и выкладываем в миску. Приятного аппетита!