Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
корень сельдерея —
60 г
филе индейки —
140 г
тыква —
80 г
грибы —
80 г
лук-порей —
25 г
вино белое —
80 г
сливки —
80 г
сыр твёрдый —
20 г
масло оливковое
вода
соль
кориандр
базилик
черный перец
Выпуск
«Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи | Дежурный по кухне»
Программа
«Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
-
1.
Грибы, лук-порей нарезаем на крупные кусочки. Обжариваем на оливковом масле сначала грибы, затем лук-порей.
-
2.
Вливаем белое вино, выпариваем его, вливаем сливки и добавляем немного воды, солим и немного всё вместе провариваем.
-
3.
Очищаем корень сельдерея и нарезаем на ровные тонкие ломтики. Бланшируем кольца корня сельдерея в подсоленной воде.
-
4.
Готовим фарш. Нарезаем мелко филе индейки, также нарезаем тыкву.
-
5.
Всё объединяем, приправляем кориандром, солью и чёрным перцем. В центр ломтика сельдерея выкладываем небольшое количество фарша, накрываем вторым слайсом и готовим в пароварке 15-20 минут.
-
6.
Выкладываем равиоли на тарелки, добавляем соус рядом, натираем сверху сыр и на равиоли, и на соус.
-
7.
Украшаем листиками базилика и чёрным перцем. Приятного аппетита!