30.04.2024

Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

корень сельдерея —
60 г

филе индейки —
140 г

тыква —
80 г

грибы —
80 г

лук-порей —
25 г

вино белое  —
80 г

сливки —
80 г

сыр твёрдый —
20 г

масло оливковое

вода

соль

кориандр

базилик

черный перец

Выпуск
«Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи | Дежурный по кухне»

Программа
«Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

14 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

    1.

    Грибы, лук-порей нарезаем на крупные кусочки. Обжариваем на оливковом масле сначала грибы, затем лук-порей.

  • Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

    2.

    Вливаем белое вино, выпариваем его, вливаем сливки и добавляем немного воды, солим и немного всё вместе провариваем.

  • Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

    3.

    Очищаем корень сельдерея и нарезаем на ровные тонкие ломтики. Бланшируем кольца корня сельдерея в подсоленной воде.

  • Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

    4.

    Готовим фарш. Нарезаем мелко филе индейки, также нарезаем тыкву.

  • Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

    5.

    Всё объединяем, приправляем кориандром, солью и чёрным перцем. В центр ломтика сельдерея выкладываем небольшое количество фарша, накрываем вторым слайсом и готовим в пароварке 15-20 минут.

  • Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

    6.

    Выкладываем равиоли на тарелки, добавляем соус рядом, натираем сверху сыр и на равиоли, и на соус.

  • Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов

    7.

    Украшаем листиками базилика и чёрным перцем. Приятного аппетита!