25.04.2024

Тыква томлёная в кокосовом молоке

Тыква томлёная в кокосовом молоке

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

тыква —
200 г

лук репчатый —
0.25 шт.

молоко кокосовое —
500 мл

масло топленое

масло растительное

чеснок —
2 зубчика

имбирь —
20 г

соль

петрушка

мята

Выпуск
«Тыква томлёная в кокосовом молоке »

Программа
«Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Тыква томлёная в кокосовом молоке

    1.

    На сковороде с растительным и топлёным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем корень имбиря, чеснок и тыкву.

  • Тыква томлёная в кокосовом молоке

    2.

    Вливаем кокосовое молоко и перемешиваем. Солим. Тушим под крышкой около 10 минут.

  • Тыква томлёная в кокосовом молоке

    3.

    Блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой и мятой. Приятного аппетита!