Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
тыква —
200 г
лук репчатый —
0.25 шт.
молоко кокосовое —
500 мл
масло топленое
масло растительное
чеснок —
2 зубчика
имбирь —
20 г
соль
петрушка
мята
Выпуск
«Тыква томлёная в кокосовом молоке »
Программа
«Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
-
1.
На сковороде с растительным и топлёным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем корень имбиря, чеснок и тыкву.
-
2.
Вливаем кокосовое молоко и перемешиваем. Солим. Тушим под крышкой около 10 минут.
-
3.
Блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой и мятой. Приятного аппетита!