01.05.2024

Тушёная говядина с фасолью и травами

Тушёная говядина с фасолью и травами

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

говядина —
300 г

фасоль красная консервированная —
200 г

лук репчатый —
1 шт.

масло растительное

шпинат замороженный —
100 г

мята

петрушка

лук зеленый

укроп

лимонная цедра

кардамон

корица

сок лимона

соль

вода

помидор —
1 шт.

чеснок —
1 зубчик

Выпуск
«Тушёная говядина с фасолью и травами»

Программа
«Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

17 ингредиентов

Время приготовления:

1 час 30 минут

Способ приготовления

  • Тушёная говядина с фасолью и травами

    1.

    На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук. Нарезаем говядину на кусочки и отправляем в сковороду.

  • Тушёная говядина с фасолью и травами

    2.

    Добавляем цедру лимона, мяту, петрушку, зелёный лук, укроп и замороженный шпинат. Солим. Вливаем немного воды и перемешиваем. Добавляем молотый кардамон и молотую корицу. Тушим под крышкой около 30 минут.

  • Тушёная говядина с фасолью и травами

    3.

    Добавляем консервированную красную фасоль.

  • Тушёная говядина с фасолью и травами

    4.

    На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанную петрушку. Добавляем ломтики помидора, соль и чеснок.

  • Тушёная говядина с фасолью и травами

    5.

    Сбрызгиваем мясо лимонным соком. Подаём мясо в глубокой тарелке с помидорами. Приятного аппетита!