Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
говядина —
300 г
фасоль красная консервированная —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
шпинат замороженный —
100 г
мята
петрушка
лук зеленый
укроп
лимонная цедра
кардамон
корица
сок лимона
соль
вода
помидор —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
Выпуск
«Тушёная говядина с фасолью и травами»
Программа
«Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
17 ингредиентов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Способ приготовления
-
1.
На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук. Нарезаем говядину на кусочки и отправляем в сковороду.
-
2.
Добавляем цедру лимона, мяту, петрушку, зелёный лук, укроп и замороженный шпинат. Солим. Вливаем немного воды и перемешиваем. Добавляем молотый кардамон и молотую корицу. Тушим под крышкой около 30 минут.
-
3.
Добавляем консервированную красную фасоль.
-
4.
На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанную петрушку. Добавляем ломтики помидора, соль и чеснок.
-
5.
Сбрызгиваем мясо лимонным соком. Подаём мясо в глубокой тарелке с помидорами. Приятного аппетита!