01.05.2024

Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

стейк сёмги  —
1 шт.

растительное масло

соль

укроп

баклажан —
0.5 шт.

лук репчатый —
0.5 шт.

пюре томатное —
100 г

капуста цветная —
0.5 шт.

масло топленое

Выпуск
«Сёмга с кускусом из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе »

Программа
«Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

    1.

    Баклажан нарезаем на кубики, отправляем в миску и солим. Оставляем на 15 минут.

  • Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

    2.

    В сотейнике с растительным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем баклажан, предварительно отжатый, перемешиваем. Вливаем томатное пюре. Солим.

  • Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

    3.

    Цветную капусту разделяем на соцветия и пробиваем блендером, перекладываем в чистый сотейник. Вливаем немного воды. Варим 5 минут. Добавляем топлёное масло. Готовую цветную капусту откидываем на сито.

  • Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

    4.

    На сковороде с растительным маслом обжариваем сёмгу с двух сторон. Солим. Добавляем укроп.

  • Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

    5.

    На тарелку выкладываем цветную капусту и сёмгу. Поливаем соусом. Приятного аппетита!