Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
стейк сёмги —
1 шт.
растительное масло
соль
укроп
баклажан —
0.5 шт.
лук репчатый —
0.5 шт.
пюре томатное —
100 г
капуста цветная —
0.5 шт.
масло топленое
Выпуск
«Сёмга с кускусом из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе »
Программа
«Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
-
1.
Баклажан нарезаем на кубики, отправляем в миску и солим. Оставляем на 15 минут.
-
2.
В сотейнике с растительным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем баклажан, предварительно отжатый, перемешиваем. Вливаем томатное пюре. Солим.
-
3.
Цветную капусту разделяем на соцветия и пробиваем блендером, перекладываем в чистый сотейник. Вливаем немного воды. Варим 5 минут. Добавляем топлёное масло. Готовую цветную капусту откидываем на сито.
-
4.
На сковороде с растительным маслом обжариваем сёмгу с двух сторон. Солим. Добавляем укроп.
-
5.
На тарелку выкладываем цветную капусту и сёмгу. Поливаем соусом. Приятного аппетита!